Compra, Recepción y Almacenamiento de Alimentos en Hotel y Restaurantes.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México D.F. Trillas 2011Edición: 1a ediciónISBN:- 9786071706829
- 641.3 E749c
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca de la Facultad Jurídica Social y Administrativa | 641.3 E749c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BFJSA4962 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de la Facultad Jurídica Social y Administrativa estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
630.2068 T289a Administración de empresas agropecuarias. | 630.26 E199I Legislación Agraria. | 641.22 O481s Sumillería El vino y su servicio. | 641.3 E749c Compra, Recepción y Almacenamiento de Alimentos en Hotel y Restaurantes. | 641.5 T238f Fundamentos de la teoría y práctica de Catering. | 641.86 P586e Elaboración de pastelería y repostería en cocina. | 642 D963i Ingeniería del Menú. |