Fundamentos de microbiología de los alimentos. fundamentos de microbiología de los alimentos.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México D.F. McGraw-Hill 2010Edición: 4a ediciónISBN:- 9786071503398
- 664.001579 R263f
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables | 664.001579 R263f (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BFARNR6073 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.001579 J421m Microbiología moderna de los alimentos. | 664.001579 M958m Microbiología de los alimentos vegetales. | 664.001579 N632m Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración. | 664.001579 R263f Fundamentos de microbiología de los alimentos. | 664.00285 F218m Manual para el diseño e implementación de un sistema de información para la seguridad alimentaria y la alerta temprana (SISAAT). | 664.024 F218p Probióticos en los alimentos: | 664.028 D754c Conservas alimenticias de todas clases: |