Biblioteca Virtual

Catálogo en línea

Fundamentos de microbiología de los alimentos. (Registro nro. 12962)

Detalles MARC
000 -Líder
Campo de control de longitud fija 00541nam a2200193Ia 4500
001 - Número de control
Número de control UNL12724
008 - Longitud Fija
Campo de control de longitud fija 190516s2010||||xx |||||||||||||| ||spa||
020 ## - International Standard Book Number
Número Internacional Estándar del Libro 9786071503398
040 ## - Fuente de Catalogación
Centro catalogador/agencia de origen UNL
041 ## - Idioma
Código de idioma del texto/banda sonora o título independiente Español
100 ## - Autor Personal
Nombre de persona Ray, Bibek
Término indicativo de función/relación
9 (RLIN) 14290
245 #0 - Título Propiamente Dicho
Título Fundamentos de microbiología de los alimentos.
Subtítulo fundamentos de microbiología de los alimentos.
250 ## - Edición
Mención de edición 4a edición
700 ## - Coautor personal
Nombre de persona Bhunia, Arun
Término indicativo de función/relación
9 (RLIN) 14291
082 ## - Clasificación Decimal Dewey
Número de clasificación 664.001579 R263f
942 ## - Punto de Acceso Adicional Koha
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Lost status Damaged status No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Número de inventario Código de barras Fecha última vez visto Price effective from Tipo de ítem Koha
        Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables 11/03/2013 Compra   664.001579 R263f 6073 BFARNR6073 05/16/2019 05/16/2019 Libros