Biblioteca Virtual

Catálogo en línea

Ingeniería de los alimentos: (Registro nro. 7167)

Detalles MARC
000 -Líder
Campo de control de longitud fija 00455nam a2200169Ia 4500
001 - Número de control
Número de control UNL6929
008 - Longitud Fija
Campo de control de longitud fija 190516s1967||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - Fuente de Catalogación
Centro catalogador/agencia de origen UNL
041 ## - Idioma
Código de idioma del texto/banda sonora o título independiente Español
100 ## - Autor Personal
Nombre de persona Earle, R. L.
Término indicativo de función/relación
9 (RLIN) 9470
245 #0 - Título Propiamente Dicho
Título Ingeniería de los alimentos:
Subtítulo las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos.
490 ## - Serie
Mención de serie
Designación de volumen o secuencia Vol. III.
082 ## - Clasificación Decimal Dewey
Número de clasificación 664 E122i
942 ## - Punto de Acceso Adicional Koha
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Lost status Damaged status No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fuente de adquisición Inventory number Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última vez visto Price effective from Tipo de ítem Koha
        Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables Compra 278   664 E122i BFARNR278 05/16/2019 05/16/2019 Libros