Biblioteca Virtual

Catálogo en línea

Tecnología de la congelación de alimentos. (Registro nro. 27136)

Detalles MARC
000 -Líder
Campo de control de longitud fija 00448nam a2200193Ia 4500
001 - Número de control
Número de control UNL21232
008 - Longitud Fija
Campo de control de longitud fija 191127s2015||||xx |||||||||||||| ||spa||
020 ## - International Standard Book Number
Número Internacional Estándar del Libro 9788494345166
040 ## - Fuente de Catalogación
Centro catalogador/agencia de origen UNL
041 ## - Idioma
Código de idioma del texto/banda sonora o título independiente Español
100 ## - Autor Personal
Nombre de persona Cenzano, Ana M.
Término indicativo de función/relación
245 #0 - Título Propiamente Dicho
Título Tecnología de la congelación de alimentos.
250 ## - Edición
Mención de edición 1a
300 ## - Descripción Física
Extensión 271 páginas
082 ## - Clasificación Decimal Dewey
Número de clasificación 664.02853 C397t
942 ## - Punto de Acceso Adicional Koha
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Lost status Damaged status No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Inventory number Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última vez visto Price effective from Tipo de ítem Koha
        Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables 11/27/2019 Compra 6385   664.02853 C397t BFARNR6385 11/27/2019 11/27/2019 Libros