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100 _aGil Gil, Gemma.
_eAutor
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245 0 _aInnovación alimentaria.
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264 _aMadrid:
_bSíntesis,
_c2017
300 _a172 páginas
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505 _a1: Metodologías de la innovación alimentaria. 2: Elaboración de alimentos adaptados a nuevos nichos de mercado. 3: Elaboración de alimentos con mayor vida útil. 4: Elaboración de alimentos funcionales. 5: Elaboración de alimentos adaptados a grupos de población con intolerancia alimentaria.
520 _aLa innovación alimentaria forma parte del progreso y del desarrollo inherente a la actividad empresarial, sujeta a las modas, requisitos, costumbres, gustos y reglamentaciones internacionales relacionados con la seguridad alimentaria, el bienestar y la salud. Los nuevos alimentos de hoy también deben cumplir con las exigencias de unas producciones agroalimentarias más respetuosas con el entorno físico y sociocultural y con el medio ambiente. Este libro ahonda en las tendencias y en las tecnologías acordes a las necesidades de un consumidor más sabio, mejor informado, mucho más exigente con respecto al conocimiento de los productos alimentarios, sus formulaciones y procesados, para ofrecer un mejor producto, más adaptado a los requerimientos específicos de cada elaboración.
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