000 | 01684nam a2200253Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | UNL21242 | ||
005 | 20250620122602.0 | ||
008 | 191127s2017||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
020 | _a9788490774939 | ||
040 |
_aUNL _bspa _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 | _a664 G463i | ||
100 |
_aGil Gil, Gemma. _eAutor _933066 |
||
245 | 0 | _aInnovación alimentaria. | |
250 | _a1a | ||
264 |
_aMadrid: _bSíntesis, _c2017 |
||
300 | _a172 páginas | ||
336 |
_2rdacontent _atxt |
||
337 |
_2rdamedia _an |
||
338 |
_2rdacarrier _anc |
||
505 | _a1: Metodologías de la innovación alimentaria. 2: Elaboración de alimentos adaptados a nuevos nichos de mercado. 3: Elaboración de alimentos con mayor vida útil. 4: Elaboración de alimentos funcionales. 5: Elaboración de alimentos adaptados a grupos de población con intolerancia alimentaria. | ||
520 | _aLa innovación alimentaria forma parte del progreso y del desarrollo inherente a la actividad empresarial, sujeta a las modas, requisitos, costumbres, gustos y reglamentaciones internacionales relacionados con la seguridad alimentaria, el bienestar y la salud. Los nuevos alimentos de hoy también deben cumplir con las exigencias de unas producciones agroalimentarias más respetuosas con el entorno físico y sociocultural y con el medio ambiente. Este libro ahonda en las tendencias y en las tecnologías acordes a las necesidades de un consumidor más sabio, mejor informado, mucho más exigente con respecto al conocimiento de los productos alimentarios, sus formulaciones y procesados, para ofrecer un mejor producto, más adaptado a los requerimientos específicos de cada elaboración. | ||
942 |
_cBK _n0 |
||
999 |
_c27146 _d27146 |