TY - BOOK AU - Gil Gil, Gemma. TI - Innovación alimentaria SN - 9788490774939 U1 - 664 G463i PY - 2017/// CY - Madrid: PB - Síntesis, N1 - 1: Metodologías de la innovación alimentaria. 2: Elaboración de alimentos adaptados a nuevos nichos de mercado. 3: Elaboración de alimentos con mayor vida útil. 4: Elaboración de alimentos funcionales. 5: Elaboración de alimentos adaptados a grupos de población con intolerancia alimentaria. N2 - La innovación alimentaria forma parte del progreso y del desarrollo inherente a la actividad empresarial, sujeta a las modas, requisitos, costumbres, gustos y reglamentaciones internacionales relacionados con la seguridad alimentaria, el bienestar y la salud. Los nuevos alimentos de hoy también deben cumplir con las exigencias de unas producciones agroalimentarias más respetuosas con el entorno físico y sociocultural y con el medio ambiente. Este libro ahonda en las tendencias y en las tecnologías acordes a las necesidades de un consumidor más sabio, mejor informado, mucho más exigente con respecto al conocimiento de los productos alimentarios, sus formulaciones y procesados, para ofrecer un mejor producto, más adaptado a los requerimientos específicos de cada elaboración ER -