Gil Gil, Gemma.

Innovación alimentaria. - 1a - 172 páginas

1: Metodologías de la innovación alimentaria. 2: Elaboración de alimentos adaptados a nuevos nichos de mercado. 3: Elaboración de alimentos con mayor vida útil. 4: Elaboración de alimentos funcionales. 5: Elaboración de alimentos adaptados a grupos de población con intolerancia alimentaria.

La innovación alimentaria forma parte del progreso y del desarrollo inherente a la actividad empresarial, sujeta a las modas, requisitos, costumbres, gustos y reglamentaciones internacionales relacionados con la seguridad alimentaria, el bienestar y la salud. Los nuevos alimentos de hoy también deben cumplir con las exigencias de unas producciones agroalimentarias más respetuosas con el entorno físico y sociocultural y con el medio ambiente. Este libro ahonda en las tendencias y en las tecnologías acordes a las necesidades de un consumidor más sabio, mejor informado, mucho más exigente con respecto al conocimiento de los productos alimentarios, sus formulaciones y procesados, para ofrecer un mejor producto, más adaptado a los requerimientos específicos de cada elaboración.

9788490774939

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