Enciclopedia de la inspección veterinaria y análisis de alimentos.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid Espasa-Calpe 1980ISBN:- 8423960153
- 636.089403 A265e
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables | 636.089403 A265e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BFARNR3109 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
636.0894 F218a El aporte de la veterinaria a la salud publica. | 636.0894 S158s Higiene de la alimentación. | 636.089403 A265e Enciclopedia de la inspección veterinaria y análisis de alimentos. | 636.089403 A265e Enciclopedia de la inspección veterinaria y análisis de alimentos. | 636.08941 S229v Veterinaria legal. | 636.08943 V945h Higiene veterinaria moderna. | 636.08944 A334h Higiene de la carne. |