Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables | 664.07 F218c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BFARNR3031 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
664.07 C515i Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. | 664.07 F218c Codex alimentarius: | 664.07 F218c Codex alimentarius Frutas y hortalizas elaboradas y congeladas rapidamente. V 5A | 664.07 F218c FAO. Codex alimentarius: | 664.07 F218c Codex alimentarius: | 664.07 F218c Codex alimentarius. Requisitos generales (higiene de los alimentos) | 664.07 F218c Codex alimentarius: |