La cebada: morfología, fisiología, genética, agronomía y usos industriales.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid Mundi-Prensa 1989ISBN:- 8471142635
- 633.16 M722c
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables | 633.16 M722c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BFARNR2603 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||
633.1582 R172m El maíz en la Argentina: La planta y su cultivo. | 633.16 F372c Cebada: | 633.16 M722c La cebada: | 633.16 M722c La cebada: | 633.174 T172q La quinua y la kañiwa: | 633.174 T172q La quinua y la kañiwa: | 633.174 T172q La quinua y la kañiwa: |