El cacao.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9686093079
- 633.74 B825c
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables | 633.74 B825c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BFARNR884 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
||
633.73 T631c El café. | 633.7303 R672d Diccionario del café. | 633.7309866 D873c Cafés especiales del Ecuador. | 633.74 B825c El cacao. | 633.74 B825c El cacao. | 633.74 B825c El cacao. | 633.74 D948c Cultivo y explotación del cacao. |