Manejo de los alimentos: técnicas de conservación.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 641.4 J321m
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables | 641.4 J321m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BFARNR300 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
||
641.371 F218c Codex alimentarius: | 641.371 M612m Manuales para educación agropecuaria: | 641.4 J321m Manejo de los alimentos: | 641.4 J321m Manejo de los alimentos: | 641.4 J321m Manejo de los alimentos: | 641.58 S112h Hornillas conservadoras de leña: | 643.95 P192s Silvicultura tratado de plantios y arbolados de bosque |