El tomate: estudio de la planta y su producción comercial.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 635.642 F669t
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables | 635.642 F669t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BFARNR179 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
||
635.642 B638e Enfermedades del tomate: | 635.642 B638e Enfermedades del tomate: | 635.642 E746p Producción de tomate bajo invernadero. | 635.642 F669t El tomate: | 635.642 F669t El tomate: | 635.642 J762p Plagas y enfermedades del tomate. | 635.642 N964c El cultivo del tomate. |