Elaboración de quesos.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Buenos Aires El Ateneo 1951Edición: 2a ediciónClasificación CDD:- 637.3 M668e
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables | 637.3 M668e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BFARNR65 |
Navegando Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
637.14 V432l Lactología técnica. | 637.14 W279p Principios de la tecnología de lácteos. | 637.3 D576f Fundamentos de la elaboración del queso. | 637.3 M668e Elaboración de quesos. | 637.3 M668e Elaboración de quesos. | 637.3 R618f Fabricación de quesos. | 638.1 A411g Guía práctica del apicultor. |