Fabricación de quesos. introducción a los fundamentos del dibujo técnico industrial.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 637.3 R618f
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables | 637.3 R618f (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BFARNR64 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
||
637.3 D576f Fundamentos de la elaboración del queso. | 637.3 M668e Elaboración de quesos. | 637.3 M668e Elaboración de quesos. | 637.3 R618f Fabricación de quesos. | 638.1 A411g Guía práctica del apicultor. | 638.1 B242m Manual de manejo apícola. | 638.1 B618g El gran libro de las abejas. |