Nutrición conceptos básicos y aplicaciones
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: McGrawHill 1985Edición: 1a ediciónISBN:- 9684516029
- 612.3 S318m
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca de la Facultad de la Educacion, El Arte y la Comunicacion | 612.3 S318m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BFEAC4911 |
Navegando Biblioteca de la Facultad de la Educacion, El Arte y la Comunicacion estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
612.3 C822e Elementos de nutrición para estudiantes de medicina farmacia ciencias y enfermería | 612.3 L864a La alimentación base de la salud | 612.3 R845n Nutrición y dietoterapia | 612.3 S318m Nutrición conceptos básicos y aplicaciones | 612.3 S579m Manual de nutrición | 612.3 T468n Nutrición | 612.6 B223l Lo que toda mujer debe saber |