Higiene de los alimentos
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Roma Organización Mundial de la Salud 2009Edición: 4a ediciónDescripción: 141 páginasISBN:- 9789253059133
- 641.3 OR68h
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca de la Facultad de la Salud Humana | 641.3 OR68h (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BFSH1350 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de la Facultad de la Salud Humana estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
620 B896s Schwartz: | 628.362 3 M298d Directrices para el uso sin riesgos de aguas residuales y excretas en agricultura y acuicultura | 636.089 7 AL374t Técnica quirúrgica en animales y temas de terapéutica quirúrgica | 641.3 OR68h Higiene de los alimentos | 651.3 P223a Administre su consultorio como una empresa de servicios | 658.159 M236g Gerencia hospitalaria: para una administracón efectiva | 658.401 SA218c Calidad y participación: |