Guía orientativa: integración del derecho a una alimentación adecuada en los programas de seguridad alimentaria y nutricional.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Roma FAO 2013ISBN:- 9789253074419
- 363.8 F218e
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables | 363.8 F218e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BFARNR6233 |
Navegando Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
363.7394 O588l Lucha contra la contaminación agrícola de los recursos hídricos. | 363.7394 P475c La contaminación de las aguas continentales. | 363.7396 B821r Remediación y monitoreo de suelos contaminados con metales pesados. | 363.8 F218e Guía orientativa: | 363.8 F218e El estado de la inseguridad alimentaria en el mundo: | 368.121 R643e Estrategias para la planificación del seguro de cosechas. | 372.1 P965h Hacia una educación de calidad en el Ecuador: |