Guía orientativa: integración del derecho a una alimentación adecuada en los programas de seguridad alimentaria y nutricional.
Tipo de material:
- 9789253074419
- 363.8 F218e
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables | 363.8 F218e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BFARNR6233 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
363.7394 O588l Lucha contra la contaminación agrícola de los recursos hídricos. | 363.7394 P475c La contaminación de las aguas continentales. | 363.7396 B821r Remediación y monitoreo de suelos contaminados con metales pesados. | 363.8 F218e Guía orientativa: | 363.8 F218e El estado de la inseguridad alimentaria en el mundo: | 368.121 R643e Estrategias para la planificación del seguro de cosechas. | 372.1 P965h Hacia una educación de calidad en el Ecuador: |