Cacao orgánico: guía para productores ecuatorianos.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9978434933
- 633.74 E595c
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables | 633.74 E595c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BFARNR6002 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
633.74 B825c El cacao. | 633.74 B825c El cacao. | 633.74 D948c Cultivo y explotación del cacao. | 633.74 E595c Cacao orgánico: | 633.74 S939m Manual de cultivo del cacao. | 633.77 M947y Yerba mate: Su cultivo y explotación. | 633.82 C921p Cultivo de plantas aromáticas para condimento. |