Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables | 664.024 F218p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BFARNR5758 |
Navegando Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.001579 N632m Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración. | 664.001579 R263f Fundamentos de microbiología de los alimentos. | 664.00285 F218m Manual para el diseño e implementación de un sistema de información para la seguridad alimentaria y la alerta temprana (SISAAT). | 664.024 F218p Probióticos en los alimentos: | 664.028 D754c Conservas alimenticias de todas clases: | 664.028 G463p Preelaboración y conservación de alimentos. | 664.028 H557c Conservas caseras de alimentos. |