Crustaceos: tecnología de cultivo.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid Mundi-Prensa 2006ISBN:- 8471142031
- 639.5 B352c
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables | 639.5 B352c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BFARNR5684 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
639.4838 C965p Producción de caracoles: | 639.4838 F681c El caracol: Biología, patología y helicicultura. | 639.4838 G172c El caracol: Cría y explotación. | 639.5 B352c Crustaceos: | 639.5 G957n Nutrición y alimentación de peces y crustáceos. | 639.56 A942c El cangrejo de río: | 639.56 A942c El cangrejo de río: |