Manuales para educación agropecuaria: taller de carne.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México D.F. Trillas 1984ISBN:- 9682411092
- 664.902 P183m
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables | 664.902 P183m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BFARNR5520 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
664.9 W423t Tecnología práctica de la carne. | 664.9 W799v Valores normativos de la tecnología cárnica. | 664.902 P183m Manuales para educación agropecuaria: | 664.902 P183m Manuales para educación agropecuaria: | 664.902 P183m Manuales para educación agropecuaria: | 664.902 P183m Manuales para educación agropecuaria: | 664.902 P438c Cortes de carne bovina: |