Cafés especiales del Ecuador.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 633.7309866 D873c
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables | 633.7309866 D873c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BFARNR5498 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible | ||
633.73 T163c Control integrado de la broca del café en la región sur del país. | 633.73 T631c El café. | 633.7303 R672d Diccionario del café. | 633.7309866 D873c Cafés especiales del Ecuador. | 633.74 B825c El cacao. | 633.74 B825c El cacao. | 633.74 B825c El cacao. |