Ovino de carne: aspectos claves.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8471147742
- 636.313 B991o
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables | 636.313 B991o (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BFARNR5487 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
636.31 A776e Ecología y piscicultura de aguas dulces. | 636.31 D411c El cordero karakul: Su cría y la producción de pieles astracán. | 636.31 G656p Producción y manejo del ganado ovino. | 636.313 B991o Ovino de carne: | 636.3145 H478e Explotación del ganado lanar en la Patagonia. | 636.3145 M666p Praderas & lanares. | 636.3860986641 K651m Manual de ovejas africanas en Sucumbíos. |