Conservas caseras de alimentos.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8471148005
- 664.028 H557c
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables | 664.028 H557c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BFARNR5420 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
664.024 F218p Probióticos en los alimentos: | 664.028 D754c Conservas alimenticias de todas clases: | 664.028 G463p Preelaboración y conservación de alimentos. | 664.028 H557c Conservas caseras de alimentos. | 664.0285 L925i Las instalaciones frigoríficas en las industrias agroalimentarias. | 664.0285 M183c La cadena de frío refrigeración y congelación de alimentos: | 664.0285 M183c La cadena de frío refrigeración y congelación de alimentos: curso de formación profesional. |