Manuales para educación agropecuaria: elaboración de productos lácteos.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9682411025
- 637.14 M612m
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables | 637.14 M612m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BFARNR4435 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
||
637.14 J929I La leche: Su producción y procesos industriales. | 637.14 M612m Manuales para educación agropecuaria: | 637.14 M612m Manuales para educación agropecuaria: | 637.14 M612m Manuales para educación agropecuaria: | 637.14 M967l La leche y sus derivados ( su química, tecnología, análisis y legislación). | 637.14 P183m Manuales para educación agropecuaria: | 637.14 P183m Manuales para educación agropecuaria: |