Tecnología de la leche: procesamiento, manufactura y análisis.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 637.14 R454t
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables | 637.14 R454t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BFARNR4367 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible | ||
637.14 P183m Manuales para educación agropecuaria: | 637.14 P183m Manuales para educación agropecuaria: | 637.14 P844l Leche y productos lácteos. | 637.14 R454t Tecnología de la leche: | 637.14 R454t Tecnología de la leche: | 637.14 S714i Industrias lácteas. | 637.14 S714i Industrias lácteas. |