Ciencia de la leche: principios de técnica lechera.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México D.F. Continental 1984Clasificación CDD:- 637.14 A317c
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables | 637.14 A317c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BFARNR4359 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
637.1277 D377e Elementos de microbiología lactológica. | 637.1277 D377l Lactobacterología. | 637.1277 T462t Técnicas Bacteriológicas para el control lactológico. | 637.14 A317c Ciencia de la leche: | 637.14 C417f Fabricación de productos lácteos. | 637.14 C417f Fabricación de productos lácteos. | 637.14 C417f Fabricación de productos lácteos. |