Animales de laboratorio: producción, manejo y control sanitario.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 2103354
- 636.993 S158a
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables | 636.993 S158a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BFARNR4355 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
636.93234 Z631c El cuy su cría y explotación. | 636.93593 A496c La chinchilla: | 636.93593 G774c La chinchilla: | 636.993 S158a Animales de laboratorio: | 637 F363i Introducción a la fitopatología. | 637.1 M971l "La leche y sus derivados". | 637.1 R454t Tecnología de la leche. |