El pollo de carne: Sistemas de explotación y técnicas de producción.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8471141582
- 636.513 B991p
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables | 636.513 B991p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BFARNR4298 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
636.51 Q77a Avitecnia: | 636.5108880986625 V712g El gallo de combate de la provincia de Loja. | 636.513 A421a Aves para carne (Producción e industrialización). | 636.513 B991p El pollo de carne: Sistemas de explotación y técnicas de producción. | 636.513 F328j Producción de aves para carne: Sistema "Broiler". | 636.513 F328j Producción de aves para carne: Sistema "Broiler". | 636.513 J26e Economía de la producción de broilers. |