Ciencia de la alimentación.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Quito Universidad Central del Ecuador 1963Clasificación CDD:- 664.07 M371l
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables | 664.07 M371l (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BFARNR3516 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
664.07 M217m Métodos modernos de análisis de alimentos: | 664.07 M217m Métodos modernos de análisis de alimentos: | 664.07 M228i Indicadores de nutrición para el desarrollo. | 664.07 M371l Ciencia de la alimentación. | 664.07 M612m Manuales para educación agropecuaria: | 664.07 M612m Manuales para educación: | 664.08 M281s Los subproductos animales. Su preparación y su aprovechamiento. |