Enciclopedia de la carne.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid Espasa-Calpe 1967Clasificación CDD:- 664.903 S233e
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables | 664.903 S233e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BFARNR3140 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
664.9029 A814m Los mataderos. | 664.9029 A814m Los mataderos. | 664.9029 L864t Tecnología de mataderos | 664.903 S233e Enciclopedia de la carne. | 664.907 S333c Cultivos bacterianos en las industrias cárnicas. | 664.93 M928t Tecnología de productos avícolas. | 664.94 F218c Codex alimentarius: |