Biblioteca Virtual

Catálogo en línea

Costos: aplicados en hotelería, alimentos y bebidas. (Registro nro. 6551)

Detalles MARC
000 -Líder
Campo de control de longitud fija 00449nam a2200181Ia 4500
001 - Número de control
Número de control UNL6313
008 - Longitud Fija
Campo de control de longitud fija 190516s2012||||xx |||||||||||||| ||spa||
020 ## - International Standard Book Number
Número Internacional Estándar del Libro 9789586487061
040 ## - Fuente de Catalogación
Centro catalogador/agencia de origen UNL
041 ## - Idioma
Código de idioma del texto/banda sonora o título independiente Español
100 ## - Autor Personal
Nombre de persona Rodríguez Vera, Ricardo.
Término indicativo de función/relación
9 (RLIN) 8901
245 #0 - Título Propiamente Dicho
Título Costos: aplicados en hotelería, alimentos y bebidas.
250 ## - Edición
Mención de edición 4a edición
082 ## - Clasificación Decimal Dewey
Número de clasificación 647.95 R696c
942 ## - Punto de Acceso Adicional Koha
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Lost status Damaged status No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Número de inventario Código de barras Fecha última vez visto Price effective from Tipo de ítem Koha
        Biblioteca de la Facultad Jurídica Social y Administrativa Biblioteca de la Facultad Jurídica Social y Administrativa 05/16/2019 Compra   647.95 R696c 4963 BFJSA4963 05/16/2019 05/16/2019 Libros