Biblioteca Virtual

Catálogo en línea

Hostelería y turismo: Técnicas de servicio y atención al cliente. (Registro nro. 5628)

Detalles MARC
000 -Líder
Campo de control de longitud fija 00546nam a2200193Ia 4500
001 - Número de control
Número de control UNL5390
008 - Longitud Fija
Campo de control de longitud fija 190516s2003||||xx |||||||||||||| ||spa||
020 ## - International Standard Book Number
Número Internacional Estándar del Libro 84-9732-222-3
040 ## - Fuente de Catalogación
Centro catalogador/agencia de origen UNL
041 ## - Idioma
Código de idioma del texto/banda sonora o título independiente Español
100 ## - Autor Personal
Nombre de persona García Ortiz, Francisco
Término indicativo de función/relación
9 (RLIN) 8107
245 #0 - Título Propiamente Dicho
Título Hostelería y turismo: Técnicas de servicio y atención al cliente.
250 ## - Edición
Mención de edición 1a edición
700 ## - Coautor personal
Nombre de persona Gil Muela, Mario y García Ortiz, Pedro Pablo.
Término indicativo de función/relación
9 (RLIN) 8108
082 ## - Clasificación Decimal Dewey
Número de clasificación 338.4791 G216t
942 ## - Punto de Acceso Adicional Koha
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Lost status Damaged status No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Inventory number Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última vez visto Price effective from Tipo de ítem Koha
        Biblioteca de la Facultad Jurídica Social y Administrativa Biblioteca de la Facultad Jurídica Social y Administrativa 05/16/2019 Compra 4040   338.4791 G216t BFJSA4040 05/16/2019 05/16/2019 Libros