Hostelería y turismo: Técnicas de servicio y atención al cliente. (Registro nro. 5628)
[ vista simple ]
000 -Líder | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 00546nam a2200193Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Número de control | UNL5390 |
008 - Longitud Fija | |
Campo de control de longitud fija | 190516s2003||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
020 ## - International Standard Book Number | |
Número Internacional Estándar del Libro | 84-9732-222-3 |
040 ## - Fuente de Catalogación | |
Centro catalogador/agencia de origen | UNL |
041 ## - Idioma | |
Código de idioma del texto/banda sonora o título independiente | Español |
100 ## - Autor Personal | |
Nombre de persona | García Ortiz, Francisco |
Término indicativo de función/relación | |
9 (RLIN) | 8107 |
245 #0 - Título Propiamente Dicho | |
Título | Hostelería y turismo: Técnicas de servicio y atención al cliente. |
250 ## - Edición | |
Mención de edición | 1a edición |
700 ## - Coautor personal | |
Nombre de persona | Gil Muela, Mario y García Ortiz, Pedro Pablo. |
Término indicativo de función/relación | |
9 (RLIN) | 8108 |
082 ## - Clasificación Decimal Dewey | |
Número de clasificación | 338.4791 G216t |
942 ## - Punto de Acceso Adicional Koha | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Estatus retirado | Lost status | Damaged status | No para préstamo | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Inventory number | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha última vez visto | Price effective from | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca de la Facultad Jurídica Social y Administrativa | Biblioteca de la Facultad Jurídica Social y Administrativa | 05/16/2019 | Compra | 4040 | 338.4791 G216t | BFJSA4040 | 05/16/2019 | 05/16/2019 | Libros |