Turismo gastronómico y enológico / (Registro nro. 28294)
[ vista simple ]
000 -Líder | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 02355nam a2200529 i 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | DIGDYK0790 |
006 - Códigos de Información de Longitud Fija | |
Campo de control de longitud fija | m o d |
007 - Campo Fijo de Descripción Física--Información General | |
Campo de control de longitud fija | cr ||||||||||| |
008 - Longitud Fija | |
Campo de control de longitud fija | 200705s2015 sp ob 100 0 spa d |
020 ## - International Standard Book Number | |
Número Internacional Estándar del Libro | 8490853177 |
Información calificativa | eBook |
020 ## - International Standard Book Number | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9788490853177 |
Información calificativa | eBook |
020 ## - International Standard Book Number | |
ISBN cancelado o inválido | 8490852227 |
020 ## - International Standard Book Number | |
ISBN cancelado o inválido | 9788490852224 |
035 ## - SYSTEM CONTROL NUMBER | |
System control number | (OCoLC)1163842888 |
040 ## - Fuente de Catalogación | |
Centro catalogador/agencia de origen | DGITA |
Idioma de catalogación | Inglés |
Normas de descripción | rda |
-- | pn |
Agencia transcriptora | DGITA |
043 ## - GEOGRAPHIC AREA CODE | |
Geographic area code | e-sp--- |
050 14 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER | |
Classification number | TX641 ebook |
245 00 - Título Propiamente Dicho | |
Título | Turismo gastronómico y enológico / |
Mención de responsabilidad | Javier de Esteban Curiel (director) ; Victoria E. Sánchez y Arta Antonovica (coordinadoras) ; Arta Antonovica [and 23 others] |
264 #1 - Pie de Imprenta | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Madrid : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Dykinson, S.L., |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | [2015] |
300 ## - Descripción Física | |
Extensión | 1 online resource. |
336 ## - Tipo de Contenido | |
Nombre/término del tipo de contenido | |
Content type code | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - Tipo de Medio | |
Nombre/término del tipo de medio | |
Media type code | c |
Fuente | rdamedia |
338 ## - Tipo de Portador | |
Nombre/término del tipo de soporte | |
Carrier type code | cr |
Fuente | rdacarrier |
500 ## - Nota General | |
Nota general | "Universidad Rey Juan Carlos, Servicio de Publicaciones; Fundación Ciencias Sociales y Mundo Mediterráneo." |
500 ## - Nota General | |
Nota general | Digitalia |
500 ## - Nota General | |
Nota general | This book is the continuation of the VIII Seminario de Otoño organized by the Fundación Ciencias Sociales y Mundo Mediterráneo, in collaboration with Rey Juan Carlos University (URJC), held in Calpe (Alicante, Spain) from October 17 to 19, 2013.--page 11. |
504 ## - Nota de Bibliografía | |
Nota de bibliografía | Includes bibliographical references. |
700 1# - Coautor personal | |
Coautor personal | Antonovica, Arta, |
Fechas asociadas al nombre | |
-- | |
9 (RLIN) | 27806 |
700 1# - Coautor personal | |
Coautor personal | Esteban Curiel, Javier de, |
Fechas asociadas al nombre | |
9 (RLIN) | 27807 |
700 1# - Coautor personal | |
Coautor personal | Sánchez, Victoria E., |
Fechas asociadas al nombre | |
9 (RLIN) | 27808 |
856 40 - Localización y acceso electrónico | |
Materials specified | Digitalia Hispánica |
URL | <a href="http://www.digitaliapublishing.com/a/40416/">http://www.digitaliapublishing.com/a/40416/</a> |
Nota pública | Para el acceso desde fuera del campus universitario lo puede realizar mediante la VPN |
082 04 - Clasificación Decimal Dewey | |
Número de clasificación | 641.0130946 |
650 #0 - Materia General | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Food tourism |
Subdivisión geográfica | Spain. |
9 (RLIN) | 27801 |
650 #0 - Materia General | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Gastronomy |
Subdivisión geográfica | Spain. |
9 (RLIN) | 27802 |
650 #0 - Materia General | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Tourism |
Subdivisión geográfica | Spain. |
9 (RLIN) | 27803 |
650 #0 - Materia General | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Wine tourism. |
9 (RLIN) | 27804 |
942 ## - Punto de Acceso Adicional Koha | |
Tipo de ítem Koha | Libros Electrónicos |
347 ## - DIGITAL FILE CHARACTERISTICS | |
File type | text file |
Source | rdaft |
347 ## - DIGITAL FILE CHARACTERISTICS | |
Encoding format | |
588 0# - SOURCE OF DESCRIPTION NOTE | |
Source of description note | Online resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed July 8, 2020) |
655 #0 - INDEX TERM--GENRE/FORM | |
Genre/form data or focus term | Electronic books. |
9 (RLIN) | 27805 |
776 08 - ADDITIONAL PHYSICAL FORM ENTRY | |
Relationship information | Print version: |
Title | Turismo gastronómico y enológico. |
Place, publisher, and date of publication | Madrid : Dykinson, 2015 |
International Standard Book Number | 9788490852224 |
Record control number | (OCoLC)913745669 |
791 2# - | |
-- | Digitalia (Firm), |
-- | distributor. |
793 0# - | |
-- | Digitalia eBook Collection: |
-- | Dykinson Editorial |
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC) | |
User-option data | Premium Collection: 2020 |
No hay ítems disponibles.