Biblioteca Virtual

Catálogo en línea

Turismo gastronómico y enológico / (Registro nro. 28294)

Detalles MARC
000 -Líder
Campo de control de longitud fija 02355nam a2200529 i 4500
001 - Número de control
Campo de control DIGDYK0790
006 - Códigos de Información de Longitud Fija
Campo de control de longitud fija m o d
007 - Campo Fijo de Descripción Física--Información General
Campo de control de longitud fija cr |||||||||||
008 - Longitud Fija
Campo de control de longitud fija 200705s2015 sp ob 100 0 spa d
020 ## - International Standard Book Number
Número Internacional Estándar del Libro 8490853177
Información calificativa eBook
020 ## - International Standard Book Number
Número Internacional Estándar del Libro 9788490853177
Información calificativa eBook
020 ## - International Standard Book Number
ISBN cancelado o inválido 8490852227
020 ## - International Standard Book Number
ISBN cancelado o inválido 9788490852224
035 ## - SYSTEM CONTROL NUMBER
System control number (OCoLC)1163842888
040 ## - Fuente de Catalogación
Centro catalogador/agencia de origen DGITA
Idioma de catalogación Inglés
Normas de descripción rda
-- pn
Agencia transcriptora DGITA
043 ## - GEOGRAPHIC AREA CODE
Geographic area code e-sp---
050 14 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number TX641 ebook
245 00 - Título Propiamente Dicho
Título Turismo gastronómico y enológico /
Mención de responsabilidad Javier de Esteban Curiel (director) ; Victoria E. Sánchez y Arta Antonovica (coordinadoras) ; Arta Antonovica [and 23 others]
264 #1 - Pie de Imprenta
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Madrid :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Dykinson, S.L.,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright [2015]
300 ## - Descripción Física
Extensión 1 online resource.
336 ## - Tipo de Contenido
Nombre/término del tipo de contenido
Content type code txt
Fuente rdacontent
337 ## - Tipo de Medio
Nombre/término del tipo de medio
Media type code c
Fuente rdamedia
338 ## - Tipo de Portador
Nombre/término del tipo de soporte
Carrier type code cr
Fuente rdacarrier
500 ## - Nota General
Nota general "Universidad Rey Juan Carlos, Servicio de Publicaciones; Fundación Ciencias Sociales y Mundo Mediterráneo."
500 ## - Nota General
Nota general Digitalia
500 ## - Nota General
Nota general This book is the continuation of the VIII Seminario de Otoño organized by the Fundación Ciencias Sociales y Mundo Mediterráneo, in collaboration with Rey Juan Carlos University (URJC), held in Calpe (Alicante, Spain) from October 17 to 19, 2013.--page 11.
504 ## - Nota de Bibliografía
Nota de bibliografía Includes bibliographical references.
700 1# - Coautor personal
Coautor personal Antonovica, Arta,
Fechas asociadas al nombre
--
9 (RLIN) 27806
700 1# - Coautor personal
Coautor personal Esteban Curiel, Javier de,
Fechas asociadas al nombre
9 (RLIN) 27807
700 1# - Coautor personal
Coautor personal Sánchez, Victoria E.,
Fechas asociadas al nombre
9 (RLIN) 27808
856 40 - Localización y acceso electrónico
Materials specified Digitalia Hispánica
URL <a href="http://www.digitaliapublishing.com/a/40416/">http://www.digitaliapublishing.com/a/40416/</a>
Nota pública Para el acceso desde fuera del campus universitario lo puede realizar mediante la VPN
082 04 - Clasificación Decimal Dewey
Número de clasificación 641.0130946
650 #0 - Materia General
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food tourism
Subdivisión geográfica Spain.
9 (RLIN) 27801
650 #0 - Materia General
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomy
Subdivisión geográfica Spain.
9 (RLIN) 27802
650 #0 - Materia General
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Tourism
Subdivisión geográfica Spain.
9 (RLIN) 27803
650 #0 - Materia General
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Wine tourism.
9 (RLIN) 27804
942 ## - Punto de Acceso Adicional Koha
Tipo de ítem Koha Libros Electrónicos
347 ## - DIGITAL FILE CHARACTERISTICS
File type text file
Source rdaft
347 ## - DIGITAL FILE CHARACTERISTICS
Encoding format PDF
588 0# - SOURCE OF DESCRIPTION NOTE
Source of description note Online resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed July 8, 2020)
655 #0 - INDEX TERM--GENRE/FORM
Genre/form data or focus term Electronic books.
9 (RLIN) 27805
776 08 - ADDITIONAL PHYSICAL FORM ENTRY
Relationship information Print version:
Title Turismo gastronómico y enológico.
Place, publisher, and date of publication Madrid : Dykinson, 2015
International Standard Book Number 9788490852224
Record control number (OCoLC)913745669
791 2# -
-- Digitalia (Firm),
-- distributor.
793 0# -
-- Digitalia eBook Collection:
-- Dykinson Editorial
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC)
User-option data Premium Collection: 2020

No hay ítems disponibles.