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Catálogo en línea

Innovación alimentaria. (Registro nro. 27146)

Detalles MARC
000 -Líder
Campo de control de longitud fija 01684nam a2200253Ia 4500
001 - Número de control
Número de control UNL21242
005 - Fecha y Hora de Actualización
Campo de control 20250620122602.0
008 - Longitud Fija
Campo de control de longitud fija 191127s2017||||xx |||||||||||||| ||spa||
020 ## - International Standard Book Number
Número Internacional Estándar del Libro 9788490774939
040 ## - Fuente de Catalogación
Centro catalogador/agencia de origen UNL
Idiona de catalogación spa
Norma de descripción rda
041 ## - Idioma
Código de idioma del texto/banda sonora o título independiente Español
100 ## - Autor Personal
Nombre de persona Gil Gil, Gemma.
Término indicativo de función/relación
9 (RLIN) 33066
245 #0 - Título Propiamente Dicho
Título Innovación alimentaria.
250 ## - Edición
Mención de edición 1a
264 ## - Pie de Imprenta
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Madrid:
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Síntesis,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2017
300 ## - Descripción Física
Extensión 172 páginas
336 ## - Tipo de Contenido
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
337 ## - Tipo de Mediación
Fuente rdamedia
Nombre/término del tipo de medio no mediado
338 ## - Tipo de Portador
Fuente rdacarrier
Nombre/término del tipo de soporte volumen
505 ## - Nota de Contenido
Nota de Bibliografía 1: Metodologías de la innovación alimentaria. 2: Elaboración de alimentos adaptados a nuevos nichos de mercado. 3: Elaboración de alimentos con mayor vida útil. 4: Elaboración de alimentos funcionales. 5: Elaboración de alimentos adaptados a grupos de población con intolerancia alimentaria.
520 ## - Nota de Resumen
Resumen, Sumario, etc. La innovación alimentaria forma parte del progreso y del desarrollo inherente a la actividad empresarial, sujeta a las modas, requisitos, costumbres, gustos y reglamentaciones internacionales relacionados con la seguridad alimentaria, el bienestar y la salud. Los nuevos alimentos de hoy también deben cumplir con las exigencias de unas producciones agroalimentarias más respetuosas con el entorno físico y sociocultural y con el medio ambiente. Este libro ahonda en las tendencias y en las tecnologías acordes a las necesidades de un consumidor más sabio, mejor informado, mucho más exigente con respecto al conocimiento de los productos alimentarios, sus formulaciones y procesados, para ofrecer un mejor producto, más adaptado a los requerimientos específicos de cada elaboración.
082 ## - Clasificación Decimal Dewey
Número de clasificación 664 G463i
942 ## - Punto de Acceso Adicional Koha
Tipo de ítem Koha Libros
Suprimir en OPAC No
Existencias
Estatus retirado Lost status Fuente del sistema de clasificación o colocación Damaged status No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Número de inventario Código de barras Fecha última vez visto Price effective from Tipo de ítem Koha
    Dewey Decimal Classification     Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables 11/27/2019 Compra   664 G463i 32521510 32521510 11/27/2019 11/27/2019 Libros