Biblioteca Virtual

Catálogo en línea

Fundamentos de la teoría y práctica de Catering. (Registro nro. 26932)

Detalles MARC
000 -Líder
Campo de control de longitud fija 00496nam a2200205Ia 4500
001 - Número de control
Número de control UNL21028
008 - Longitud Fija
Campo de control de longitud fija 191127s2010||||xx |||||||||||||| ||spa||
020 ## - International Standard Book Number
Número Internacional Estándar del Libro 9788420009322
040 ## - Fuente de Catalogación
Centro catalogador/agencia de origen UNL
041 ## - Idioma
Código de idioma del texto/banda sonora o título independiente Español
100 ## - Autor Personal
Nombre de persona Taylor, Eunice
Término indicativo de función/relación
245 #0 - Título Propiamente Dicho
Título Fundamentos de la teoría y práctica de Catering.
250 ## - Edición
Mención de edición 2a
300 ## - Descripción Física
Extensión 444 páginas
700 ## - Coautor personal
Nombre de persona Taylor, Jenny.
Término indicativo de función/relación
082 ## - Clasificación Decimal Dewey
Número de clasificación 641.5 T238f
942 ## - Punto de Acceso Adicional Koha
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Lost status Damaged status No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fuente de adquisición Inventory number Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última vez visto Price effective from Tipo de ítem Koha
        Biblioteca de la Facultad Jurídica Social y Administrativa Biblioteca de la Facultad Jurídica Social y Administrativa Compra 5450   641.5 T238f BFJSA5450 11/27/2019 11/27/2019 Libros