Biblioteca Virtual

Catálogo en línea

Guía de la FAO/OMS para desarrollar y mejorar sistemas nacionales de retiro de alimentos. (Registro nro. 13029)

Detalles MARC
000 -Líder
Campo de control de longitud fija 00509nam a2200169Ia 4500
001 - Número de control
Número de control UNL12791
008 - Longitud Fija
Campo de control de longitud fija 190516s2012||||xx |||||||||||||| ||spa||
020 ## - International Standard Book Number
Número Internacional Estándar del Libro 9789253072903
040 ## - Fuente de Catalogación
Centro catalogador/agencia de origen UNL
041 ## - Idioma
Código de idioma del texto/banda sonora o título independiente Español
100 ## - Autor Personal
Nombre de persona FAO
Término indicativo de función/relación
9 (RLIN) 9212
245 #0 - Título Propiamente Dicho
Título Guía de la FAO/OMS para desarrollar y mejorar sistemas nacionales de retiro de alimentos.
Subtítulo OMS para desarrollar y mejorar sistemas nacionales de retiro de alimentos.
082 ## - Clasificación Decimal Dewey
Número de clasificación 641.3 F218g
942 ## - Punto de Acceso Adicional Koha
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Lost status Damaged status No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fuente de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Número de inventario Código de barras Fecha última vez visto Price effective from Tipo de ítem Koha
        Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables Compra   641.3 F218g 6140 BFARNR6140 05/16/2019 05/16/2019 Libros