Biblioteca Virtual

Catálogo en línea

Comisiòn del codex alimentarius: (Registro nro. 12699)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 00405nam a2200169Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UNL12461
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 190516s2005||||xx |||||||||||||| ||spa||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9253054204
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UNL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación Dewey 664.07 F218c
100 ## - Autor Personal
Autor Personal FAO
Término indicativo de función (R) Autor
245 #0 - Titulo
Titulo Comisiòn del codex alimentarius:
Subtitulo manual de procedimientos.
260 ## - Editorial
Ciudad Roma
Nombre de la Editorial FAO
Fecha 2005
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libros
Existencias
Deterioro (estado) Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Origen de adquisicion Numero inventario Precio dolares Prestamos Codigo Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item
  Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables 11/11/2009 Compra 5810 5   664.07 F218c BFARNR5810 05/16/2019 Libros