Biblioteca Virtual

Catálogo en línea

Datos de composición de alimentos: (Registro nro. 12594)

Detalles MARC
000 -Líder
Campo de control de longitud fija 00542nam a2200205Ia 4500
001 - Número de control
Número de control UNL12356
008 - Longitud Fija
Campo de control de longitud fija 190516s2003||||xx |||||||||||||| ||spa||
020 ## - International Standard Book Number
Número Internacional Estándar del Libro 9789253049493
040 ## - Fuente de Catalogación
Centro catalogador/agencia de origen UNL
041 ## - Idioma
Código de idioma del texto/banda sonora o título independiente Español
100 ## - Autor Personal
Nombre de persona Greenfield, H.
Término indicativo de función/relación
9 (RLIN) 13912
245 #0 - Título Propiamente Dicho
Título Datos de composición de alimentos:
Subtítulo obtención, gestión y utilización.
250 ## - Edición
Mención de edición 2a edición
700 ## - Coautor personal
Nombre de persona D. A. T.
Término indicativo de función/relación
9 (RLIN) 13913
700 ## - Coautor personal
Nombre de persona Southgate
Término indicativo de función/relación
9 (RLIN) 13914
082 ## - Clasificación Decimal Dewey
Número de clasificación 664.07 G812d
942 ## - Punto de Acceso Adicional Koha
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Lost status Damaged status No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fuente de adquisición Inventory number Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última vez visto Price effective from Tipo de ítem Koha
        Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables Compra 5705   664.07 G812d BFARNR5705 05/16/2019 05/16/2019 Libros