Biblioteca Virtual

Catálogo en línea

Normas para el examen de los productos lácteos: Métodos microbiológicos y químicos. (Registro nro. 12091)

Detalles MARC
000 -Líder
Campo de control de longitud fija 00449nam a2200157Ia 4500
001 - Número de control
Número de control UNL11853
008 - Longitud Fija
Campo de control de longitud fija 190516s1963||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - Fuente de Catalogación
Centro catalogador/agencia de origen UNL
041 ## - Idioma
Código de idioma del texto/banda sonora o título independiente Español
100 ## - Autor Personal
Nombre de persona Asociación Panamericana de Salud Publica.
Término indicativo de función/relación
9 (RLIN) 13486
245 #0 - Título Propiamente Dicho
Título Normas para el examen de los productos lácteos: Métodos microbiológicos y químicos.
082 ## - Clasificación Decimal Dewey
Número de clasificación 637.127 O68n
942 ## - Punto de Acceso Adicional Koha
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Lost status Damaged status No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fuente de adquisición Inventory number Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última vez visto Price effective from Tipo de ítem Koha
        Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables Compra 5202   637.127 O68n BFARNR5202 05/16/2019 05/16/2019 Libros