Biblioteca Virtual

Catálogo en línea

Tecnología de alimentos: (Registro nro. 11475)

Detalles MARC
000 -Líder
Campo de control de longitud fija 00454nam a2200169Ia 4500
001 - Número de control
Número de control UNL11237
008 - Longitud Fija
Campo de control de longitud fija 190516s1991||||xx |||||||||||||| ||spa||
020 ## - International Standard Book Number
Número Internacional Estándar del Libro 9681819535
040 ## - Fuente de Catalogación
Centro catalogador/agencia de origen UNL
041 ## - Idioma
Código de idioma del texto/banda sonora o título independiente Español
100 ## - Autor Personal
Nombre de persona Charley, Helen.
Término indicativo de función/relación
9 (RLIN) 12953
245 #0 - Título Propiamente Dicho
Título Tecnología de alimentos:
Subtítulo procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos.
082 ## - Clasificación Decimal Dewey
Número de clasificación 664 Ch478t
942 ## - Punto de Acceso Adicional Koha
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Lost status Damaged status No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fuente de adquisición Inventory number Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última vez visto Price effective from Tipo de ítem Koha
        Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables Compra 4586   664 Ch478t BFARNR4586 05/16/2019 05/16/2019 Libros