Biblioteca Virtual

Catálogo en línea

Manual de higiene de los alimentos. (Registro nro. 11350)

Detalles MARC
000 -Líder
Campo de control de longitud fija 00382nam a2200157Ia 4500
001 - Número de control
Número de control UNL11112
008 - Longitud Fija
Campo de control de longitud fija 190516s1989||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - Fuente de Catalogación
Centro catalogador/agencia de origen UNL
041 ## - Idioma
Código de idioma del texto/banda sonora o título independiente Español
100 ## - Autor Personal
Nombre de persona Hidalgo Peraza, José R.
Término indicativo de función/relación
9 (RLIN) 12838
245 #0 - Título Propiamente Dicho
Título Manual de higiene de los alimentos.
082 ## - Clasificación Decimal Dewey
Número de clasificación 636.08944 H632m
942 ## - Punto de Acceso Adicional Koha
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Lost status Damaged status No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fuente de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Número de inventario Código de barras Fecha última vez visto Price effective from Tipo de ítem Koha
        Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables Compra   636.08944 H632m 4461 BFARNR4461 05/16/2019 05/16/2019 Libros