Manual de práctico de higiene de los alimentos. (Registro nro. 11335)
[ vista simple ]
000 -Líder | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 00409nam a2200157Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Número de control | UNL11097 |
008 - Longitud Fija | |
Campo de control de longitud fija | 190516s1983||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - Fuente de Catalogación | |
Centro catalogador/agencia de origen | UNL |
041 ## - Idioma | |
Código de idioma del texto/banda sonora o título independiente | Español |
100 ## - Autor Personal | |
Nombre de persona | Hidalgo Peraza , José R. ...[et al.]. |
Término indicativo de función/relación | |
9 (RLIN) | 12836 |
245 #0 - Título Propiamente Dicho | |
Título | Manual de práctico de higiene de los alimentos. |
082 ## - Clasificación Decimal Dewey | |
Número de clasificación | 636.08944 H632m |
942 ## - Punto de Acceso Adicional Koha | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Estatus retirado | Lost status | Damaged status | No para préstamo | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Fuente de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Número de inventario | Código de barras | Fecha última vez visto | Price effective from | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables | Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables | Compra | 636.08944 H632m | 4446 | BFARNR4446 | 05/16/2019 | 05/16/2019 | Libros |