Biblioteca Virtual

Catálogo en línea

Tecnología de los productos y subproductos de pescados, moluscos y crustáceos. (Registro nro. 11101)

Detalles MARC
000 -Líder
Campo de control de longitud fija 00428nam a2200157Ia 4500
001 - Número de control
Número de control UNL10863
008 - Longitud Fija
Campo de control de longitud fija 190516s1975||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - Fuente de Catalogación
Centro catalogador/agencia de origen UNL
041 ## - Idioma
Código de idioma del texto/banda sonora o título independiente Español
100 ## - Autor Personal
Nombre de persona Bertullo, Victor.
Término indicativo de función/relación
9 (RLIN) 12634
245 #0 - Título Propiamente Dicho
Título Tecnología de los productos y subproductos de pescados, moluscos y crustáceos.
082 ## - Clasificación Decimal Dewey
Número de clasificación 638.2 B552t
942 ## - Punto de Acceso Adicional Koha
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Lost status Damaged status No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fuente de adquisición Inventory number Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última vez visto Price effective from Tipo de ítem Koha
        Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables Compra 4212   638.2 B552t BFARNR4212 05/16/2019 05/16/2019 Libros