Biblioteca Virtual

Catálogo en línea

Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración. (Registro nro. 11002)

Detalles MARC
000 -Líder
Campo de control de longitud fija 00485nam a2200181Ia 4500
001 - Número de control
Número de control UNL10764
008 - Longitud Fija
Campo de control de longitud fija 190516s1978||||xx |||||||||||||| ||spa||
020 ## - International Standard Book Number
Número Internacional Estándar del Libro 8420003972
040 ## - Fuente de Catalogación
Centro catalogador/agencia de origen UNL
041 ## - Idioma
Código de idioma del texto/banda sonora o título independiente Español
100 ## - Autor Personal
Nombre de persona Nickerson, Jhon T.
Término indicativo de función/relación
9 (RLIN) 12555
245 #0 - Título Propiamente Dicho
Título Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración.
700 ## - Coautor personal
Nombre de persona Sinskey, Anthony J.
Término indicativo de función/relación
9 (RLIN) 12556
082 ## - Clasificación Decimal Dewey
Número de clasificación 664.001579 N632m
942 ## - Punto de Acceso Adicional Koha
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Lost status Damaged status No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fuente de adquisición Inventory number Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última vez visto Price effective from Tipo de ítem Koha
        Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables Compra 4113   664.001579 N632m BFARNR4113 05/16/2019 05/16/2019 Libros