Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración. (Registro nro. 11002)
[ vista simple ]
000 -Líder | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 00485nam a2200181Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Número de control | UNL10764 |
008 - Longitud Fija | |
Campo de control de longitud fija | 190516s1978||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
020 ## - International Standard Book Number | |
Número Internacional Estándar del Libro | 8420003972 |
040 ## - Fuente de Catalogación | |
Centro catalogador/agencia de origen | UNL |
041 ## - Idioma | |
Código de idioma del texto/banda sonora o título independiente | Español |
100 ## - Autor Personal | |
Nombre de persona | Nickerson, Jhon T. |
Término indicativo de función/relación | |
9 (RLIN) | 12555 |
245 #0 - Título Propiamente Dicho | |
Título | Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración. |
700 ## - Coautor personal | |
Nombre de persona | Sinskey, Anthony J. |
Término indicativo de función/relación | |
9 (RLIN) | 12556 |
082 ## - Clasificación Decimal Dewey | |
Número de clasificación | 664.001579 N632m |
942 ## - Punto de Acceso Adicional Koha | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Estatus retirado | Lost status | Damaged status | No para préstamo | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Fuente de adquisición | Inventory number | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha última vez visto | Price effective from | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables | Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables | Compra | 4113 | 664.001579 N632m | BFARNR4113 | 05/16/2019 | 05/16/2019 | Libros |