Biblioteca Virtual

Catálogo en línea

Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. (Registro nro. 10940)

Detalles MARC
000 -Líder
Campo de control de longitud fija 00522nam a2200193Ia 4500
001 - Número de control
Número de control UNL10702
008 - Longitud Fija
Campo de control de longitud fija 190516s1983||||xx |||||||||||||| ||spa||
020 ## - International Standard Book Number
Número Internacional Estándar del Libro 8420005126
040 ## - Fuente de Catalogación
Centro catalogador/agencia de origen UNL
041 ## - Idioma
Código de idioma del texto/banda sonora o título independiente Español
100 ## - Autor Personal
Nombre de persona Cheftel, Jean-Claude
Término indicativo de función/relación
9 (RLIN) 12502
245 #0 - Título Propiamente Dicho
Título Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos.
700 ## - Coautor personal
Nombre de persona Besancon, Pierre.
Término indicativo de función/relación
9 (RLIN) 12504
700 ## - Coautor personal
Nombre de persona Cheftel, Henri
Término indicativo de función/relación
9 (RLIN) 24987
082 ## - Clasificación Decimal Dewey
Número de clasificación 664 Ch515i
942 ## - Punto de Acceso Adicional Koha
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Lost status Damaged status No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fuente de adquisición Inventory number Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última vez visto Price effective from Tipo de ítem Koha
        Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables Compra 4051   664 Ch515i BFARNR4051 05/16/2019 05/16/2019 Libros