Biblioteca Virtual

Catálogo en línea

Ciencia de la carne y de los productos cárnicos. (Registro nro. 10828)

Detalles MARC
000 -Líder
Campo de control de longitud fija 00456nam a2200181Ia 4500
001 - Número de control
Número de control UNL10590
008 - Longitud Fija
Campo de control de longitud fija 190516s1976||||xx |||||||||||||| ||spa||
020 ## - International Standard Book Number
Número Internacional Estándar del Libro 8420003867
040 ## - Fuente de Catalogación
Centro catalogador/agencia de origen UNL
041 ## - Idioma
Código de idioma del texto/banda sonora o título independiente Español
100 ## - Autor Personal
Nombre de persona Price, J. F.
Término indicativo de función/relación
9 (RLIN) 12402
245 #0 - Título Propiamente Dicho
Título Ciencia de la carne y de los productos cárnicos.
700 ## - Coautor personal
Nombre de persona Schweigert, B. S.
Término indicativo de función/relación
9 (RLIN) 12403
082 ## - Clasificación Decimal Dewey
Número de clasificación 664.9 P945c
942 ## - Punto de Acceso Adicional Koha
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Lost status Damaged status No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fuente de adquisición Inventory number Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última vez visto Price effective from Tipo de ítem Koha
        Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables Compra 3939   664.9 P945c BFARNR3939 05/16/2019 05/16/2019 Libros