Biblioteca Virtual

Catálogo en línea

Análisis microbiológico de los alimentos. (Registro nro. 10145)

Detalles MARC
000 -Líder
Campo de control de longitud fija 00451nam a2200181Ia 4500
001 - Número de control
Número de control UNL9907
008 - Longitud Fija
Campo de control de longitud fija 190516s1973||||xx |||||||||||||| ||spa||
020 ## - International Standard Book Number
Número Internacional Estándar del Libro 8420003085
040 ## - Fuente de Catalogación
Centro catalogador/agencia de origen UNL
041 ## - Idioma
Código de idioma del texto/banda sonora o título independiente Español
100 ## - Autor Personal
Nombre de persona Thatcher, F. S.
Término indicativo de función/relación
9 (RLIN) 11859
245 #0 - Título Propiamente Dicho
Título Análisis microbiológico de los alimentos.
700 ## - Coautor personal
Nombre de persona Clark, D. S.
Término indicativo de función/relación
9 (RLIN) 11860
082 ## - Clasificación Decimal Dewey
Número de clasificación 576.163 T638a
942 ## - Punto de Acceso Adicional Koha
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Lost status Damaged status No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fuente de adquisición Inventory number Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última vez visto Price effective from Tipo de ítem Koha
        Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables Compra 3256   576.163 T638a BFARNR3256 05/16/2019 05/16/2019 Libros